Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Путин пообещал продолжить борьбу с коррупцией в Дагестане

02.03.2018 / 19:48 Новости

Президент Владимир Путин на медиафоруме ОНФ в Калининграде пообещал, что в Дагестане будет продолжена кампания по борьбе с коррупцией.

«Это для жителей Дагестана»

Один из участников медиафорума ОНФ «Правда и справедливость» спросил у приглашенного на форум президента Владимира Путина о ведущейся в Дагестане борьбе с коррупцией.

«Борьба с коррупцией в Дагестане будет продолжена. Это делается для жителей региона», — сказал президент.

Напомним, что с начала февраля в республике ведется широкомасштабная борьба с коррупцией, проникшей во все сферы деятельности и местные органы власти. Прибывшие из Москвы сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета и ФСБ уже задержали и отправили под арест ряд высокопоставленных чиновников, уличенных в хищениях и злоупотреблении полномочиями.

Президент РФ, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин принял участие в работе медиафорума ОНФ «Правда и справедливость», который проходит в Калининграде.

На форум собрались более 500 человек: журналисты из всех регионов страны – лауреаты конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» и конкурса Союза журналистов России «Почему я иду на выборы», блогеры, медиаменеджеры, главные редакторы и руководители федеральных СМИ, а также главы профильных министерств и ведомств.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...