Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Менеджер торговой сети в Новосибирске «утонул» в молочной коррупции

Следственные органы Новосибирска завели уголовное дело о коммерческом подкупе, фигурантом которого стал 31-летний региональный менеджер сети гипермаркетов по продаже продуктов питания. За солидную сумму мужчина разрешил поставлять молоко в магазины «нужным» людям.

Молочные реки, коррупционные берега

Все случилось в дневное время 25 сентября этого года в Новосибирске. Именно тогда, по версии следствия, подозреваемый получил от руководителя коммерческого предприятия незаконное вознаграждение в размере 427 тысяч рублей. Такая сумма была оплатой за то, чтобы именно это предприятие получило договор на поставку молочной продукции в сеть гипермаркетов.

«В настоящее время фигурант дела следователем СКР задержан по подозрению в совершении преступления. Судом 27 сентября 2017 года будет рассмотрено ходатайство следственного органа о применении в отношении него меры пресечения в виде домашнего ареста», – говорится в сообщении областного СК.

Отмечается, что сейчас по проводится ряд следственных мероприятий, устанавливаются все подлежащие доказыванию обстоятельства. Расследование дела продолжается.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...