Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 1 августа

01.08.2017 / 19:45 Итоги дня, Новости

«Коммерсантъ» сообщил, что ради племянницы Рогозина уволили директора Сочинского парка

В Сочинском национальном парке сменился руководитель — свой пост вынудили покинуть опытного Николая Пеньковского, а на его место назначили журналистку Дарью Филиппову. По информации «Коммерсанта«, девушка приходится племянницей вице-премьеру Дмитрию Рогозину, что объясняет ее карьерный рост.

 

Члены «банды ГТА» устроили перестрелку в здании Мособлсуда

Сегодня, 1 августа, в здании Мособлсуда произошла перестрелка, в ходе которой были убиты четыре человека. В это время в суде рассматривалось дело «банды ГТА», участники которой и напали на конвой, отобрав оружие.

 

Таможня дает больше, а берет меньше: год работы Владимира Булавина на посту главы ФТС

Год назад Владимир Булавин был назначен главой Федеральной таможенной службы. Он принял ведомство после серии коррупционных скандалов вокруг бывшего руководства ФТС. Еще год назад таможня конфликтовала с ФСБ, тратя на это все силы. При этом на границе часами стояли автопоезда с товарами, а поступления от службы в федеральный бюджет падали. Что за год смог изменить Владимир Булавин — в материале ПАСМИ.

 

Жена арестованного экс-компаньона Чубайса рассказала, как политик загнал их в долги

Супруга бывшего компаньона главы «Роснано» Анатолия Чубайса рассказала, как ее муж Илья Сучков стал обвиняемым по делу о мошенничестве. По словам женщины, политик подставил ее мужа, повесив на него долг в 37 млн долларов. Видеоролик с рассказом размещен в социальной сети «ВКонтакте» в паблике «Мэш».

 

Пропавшие предприятия, самолет с деньгами и миллиарды из бюджета

Большое расследование ПАСМИ о финансовых махинациях и коррупционных схемах чиновников и губернатора в Ямало-Ненецком автономном округе

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...