Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 25 июля

25.07.2017 / 19:10 Итоги дня, Новости

Власти Удмуртии распродают свой автопарк и покупают Lada Vesta

В Удмуртии региональное правительство решило избавиться от иномарок в своем автопарке, заменив их на отечественные Lada Vesta. Часть автопарка будет распродана, а часть отдадут муниципальным властям, сообщили в пресс-службе правительства Удмуртии.

 

Счетная палата: ФСИН неэффективно потратила свыше 15 млрд рублей

Счетная палата России обнаружила неэффективное использование бюджетных средств Федеральной службой исполнения наказаний. Выяснилось, что ведомство нерационально потратило свыше 15 млрд рублей, при этом в отдельных случаях расходы ФСИН в разы превышали запланированные нормативы.

 

ФАС подозревает две фармацевтические компании в картельном сговоре на миллиарды рублей

Федеральная антимонопольная служба проводит проверку двух крупных фармацевтических компаний «Биокад» и «Фармстандарт». У ФАС есть основания полагать, что обе компании замешаны в крупном картельном сговоре с контрактами на десятки миллиардов рублей.

 

Приставы забрали у бывшего мэра Астрахани 14 млн рублей

В Астрахани судебные приставы арестовали имущество экс-градоначальника, осужденного за взяточничество. С бывшего мэра взыскали свыше 14 млн рублей, тогда как общая сумма штрафа, наложенного на него судом, составляет 500 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...