Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Яблочник» Сергей Митрохин: «Фильм Навального — подготовка отставки Медведева»

03.03.2017 / 18:56 Новости

Главный антикоррупционер партии «Яблоко» Сергей Митрохин рассказал ПАСМИ, что запуск фильма Алексея Навального может быть связан с Кремлем.

sergey_mitrohin_podderzhal_gudkova_v_razoblachenii_edinorossov_thumb_fed_photo

Антикоррупционеры выступили за проведение проверки по фильму Навального

«Оппозиция могла быть использована как часть программы по отставке Медведева, о прямом заказе Кремля самому Навальному говорить не приходится, но косвенный слив информации, за который оппозиция обычно хватается, вполне мог быть», — говорит Митрохин.
Также Сергей Митрохин вспомнил предыдущие скандалы с элитной недвижимостью Дмитрия Медведева.

«Четыре года назад в местечке Утриш (заказник под Анапой – прим. ред.) в бытность Медведева президентом. Антикоррупционный центр «Яблока» не допустил строительства его резиденции», — рассказал ПАСМИ член федерального политкомитета, руководитель центра антикоррупционной политики партии «Яблоко» Сергей Митрохин. — Я вполне могу предположить, что информация, изложенная Навальным в его фильме, может быть правдой. Безусловно, она требует проверки. Считаю, что власти необходимо отреагировать на этот фильм, может быть, самому Медведеву стоит провести экскурсию для СМИ и общественников по объектам и показать, что в фильме не совпадает с действительностью. Но власть никогда не реагировала симметрично на мнение либеральной оппозиции, поэтому и сегодня я не жду подобной реакции».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...