Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Саакашвили заявил о перекрытии каналов поступления денег в карман Порошенко

12.01.2017 / 19:38 Новости

Украинский политик Михаил Саакашвили заявил, что перекрыл в Одесской области финансовые каналы, из которых деньги поступали прямо «в карман Порошенко».  Об этом сообщает УНИАН.

«Президент Украины врет, потому что он прекрасно понимает, что то, что он говорит, — это неправда. Он говорит не о тех деньгах, которые должны были поступить в бюджет, он говорит о тех деньгах, которые должны были ему в карман поступить из Одесской таможни, которые во время моего руководства не поступали», — сказал Саакашвили.

Напомним, 7 ноября 2016 года, Михаил Саакашвили заявил об уходе с поста главы Одесской ОГА из-за того, что устал от постоянного обмана и коррупции.

Новый губернатор

В четверг, 12 января, президент Украины Петр Порошенко в Одессе в ходе представления нового главы Одесской областной администрации (ОГА) Максима Степанова в свою очередь раскритиковал бывшее руководство области и Михаила Саакашвили. Глава украинского государства, представляя Степанова, рассказал, что новый губернатор «настроен работать здесь, а не ездить по заграницам, намерен брать на себя четкие обязанности и их выполнять». Порошенко обвинил своего предыдущего ставленника в пиаре, проблемах со строительством дорог и скандале вокруг Центра предоставления административных услуг. Он подчеркнул, что Саакашвили не смог распорядиться бюджетом на строительство дорог, не смог наладить работу таможни, в отличие от других областей.

Своего сменщика Саакашвили назвал «очередным барыгой». «Власть барыг, перешедшая на банальную торговлю должностями якобы через «конкурсы», представила очередного барыгу на должность главы областной администрации», — добавил он.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...