Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Депутата петербургского ЗакСа Резника задержали по делу о наркотиках

Максим Резник

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В Санкт-Петербурге задержан депутат местного Законодательного собрания Максим Резник. Он стал подозреваемым по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков, ранее возбужденному в отношении его дальнего родственника Ивана Дорофеева.

«Все следственные действия переносятся на завтра на 9:30. Сегодня депутата доставят в ИВС», — сообщается в телеграм-канале парламентария. В регуправлении СК подтвердили задержание Резника. Там заявили, что собрали достаточное количество доказательств, чтобы предъявить ему обвинение. По версии следствия, в марте он якобы приобрел 18 грамм марихуаны для личного пользования.

В марте у Дорофеева прошли обыски, в ходе которых были обнаружены наркотики. В этот момент в квартире находился Резник. Позже адвокат Дорофеева утверждал, что на его клиента якобы давили, чтобы он дал показания на депутата. Сегодня стало известно об обысках у Резника.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...