Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сенатор Фетисов решил не комментировать обвинения Навального

23.03.2015 / 19:19 Подробности

Сенатор Вячеслав Фетисов решил не комментировать недавно появившуюся информацию, согласно которой у него в собственности якобы имеются кипрские офшоры.

Вячеслав Фетисов«А смысл? Все будет прокомментировано по итогам», —заявил сенатор на просьбу прокомментировать соответствующую публикацию. Вячеслав Фетисов сказал, что не будет ничего комментировать, пока не будет решения комитета Совета Федерации.

Напомним, что на прошлой неделе Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал материалы, которые подтверждают, что сенатор Вячеслав Фетисов владеет акциями трех офшорных компаний.

Сотрудники фонда заявили, что выяснили о том, что Вячеслав Фетисов еще в сентябре 2011 года приобрел доли в кипрских компаниях Omniliner Ltd и Safetel Ltd, а в декабре того же года учредил на Кипре фирму F.I.S.S. Chess 4×4 Ltd.

Якобы в документах есть и имя, и адрес сенатора Фетисова, и даже стоит его подпись. Документы, сообщают в ФБК, были получены у кипрских властей по официальному запросу и апостилированы. Предоставленные ведомствами Кипра сведения якобы указывают на то, что Фетисов владеет акциями компаний по сей день.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...