Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Журналистское расследование не публикуют в регионе

10.03.2015 / 09:21 Подробности

Уважаемые журналисты, редакторы, представители региональных изданий! Первое Антикоррупционное СМИ (ПАСМИ), приглашает вас к сотрудничеству.

журналистЧто интересует  ПАСМИ:

Если у вас есть темы, о которых нельзя написать в региональных СМИ, потому что информация о коррупционных скандалах заминается, а на журналистов и редакторов оказывают воздействие, то Первое Антикоррупционное СМИ предлагает вам совместно преодолевать информационный вакуум, сложившийся в регионах России, и помогать пострадавшим от коррупции. Отсутствие аффилированности с местными властями и элитами дает ПАСМИ возможность показать независимый объективный взгляд на противодействие коррупции в субъекте и рассказать о реальном положении дел, о том, как на самом деле реализуется антикоррупционная политика.

Что предлагает ПАСМИ:

— опубликовать вашу новость, аналитику, журналистское расследование;
— провести собственное или совместное журналистское расследование;
— осуществлять сотрудничество и реализовывать спецпроекты.

О результатах нашей совместной работы станет известно не только руководству вашего региона, но и руководству страны и федеральным контрольно-надзорным органам.

Отправляйте ваши темы и материалы по направлениям «антикоррупционная политика» и «противодействие коррупции» на почту info@pasmi.ru или оставляйте информацию в специальном разделе сайта — сообщить о коррупции. Редактор региональной службы ПАСМИ свяжется с вами в ближайшее время.

Коллеги, мы готовы к сотрудничеству!

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...