Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Владимир Соловьев обвинил губернатора Новосибирской области в коррупции

12.11.2014 / 07:25 Подробности

После поездки в Новосибирск известный радио- и телеведущий Владимир Соловьев заявил о «наглом и мерзком воровстве», происходящем на местном и региональном уровнях.

владимир соловьевВ эфире программы на «Вести ФМ» Владимир Соловьев рассказал о своей поездке в Новосибирск 8 ноября. При этом преимущественно он описывал не сам город, а предположительные деяния областного губернатора Владимира Городецкого.

Так ведущий рассказал о том, что Городецкий подписал большое количество землеотводов, что приведет к повсеместной застройке города. Он уверен, что муниципальные земли выделялись исключительно за взятки. При этом, по словам Соловьева, строительство в городе осуществляет сын губернатора.

«Вообще, мне кажется, что давно как-то не сажали их всех. Такой уровень наглого, омерзительного воровства, как происходит на местном уровне, на региональном уровне — это что отдельное просто! Люди умудряются воровать на всем. Им наплевать, что в стране происходит, что с курсом рубля. Воруют, сволочуги. Просто у всех бизнес: типа, нормально, а что такого? «Шкурить» бюджет — нормальная русская забава», — возмущался радио-ведущий.

Сам Городецкий успел ответить на обвинения Соловьева: «Есть порядок выделения земельных участков, чем и занимается департамент имущественных и земельных отношений. Повстречайтесь с ним, он вам все расскажет». Губернатор добавил, что сам не слышал обвинений данного эфира, но знает, что «таких фактов не было».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...