Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Региональные органы не могут защитить бизнес в Самаре

30.10.2014 / 18:26 Подробности

Первое Антикоррупционное СМИ проводит расследование о возможных злоупотреблениях должностных лиц ГУ МВД России по Самарской области в отношении предпринимателя Дмитрия Момотюка.

самара_пляжБизнесмен ( «Без вины виноватый») и его защитник Андрей Паулов, обращались в различные инстанции с целью добиться правды при явной курьезности уголовного преследования и нарушений со стороны следствия («Следствие репутационных потерь»). Однако справиться с такой задачей на региональном уровне у них пока не получалось. Дмитрий Момотюк принял решение бороться дальше и обратился с заявлением о преступлении к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, а также усилил свою защиту московским адвокатом Александром Карабановым.

Для усиления защиты, Дмитрий Момотюк привлек в помощь своему защитнику адвоката Московской коллегии адвокатов «Карабанов и партнеры». Изучив материалы уголовного дела самарского предпринимателя, Александр Карабанов пришел к выводам, что со стороны «правоохранителей» Самары идет целенаправленное давление на успешный бизнес Дмитрия Момотюка.

Игнорирование жалоб самарского адвоката Андрея Паулова региональными контрольно-надзорными органами на действия ГСУ ГУ МВД России по Самарской области  Александр Карабанов считает незаконными и обращается к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с заявлением о совершенном преступлении.

Адвокат Карабанов говорит: «Все происходящее указывает, что заинтересованные лица из числа сотрудников СК и ГУ МВД России по Самарской области, вводя в заблуждение суды, продолжают парализовывать деятельность ООО «Еврокосметик» и ООО «Изабель», а также иных предприятий, как-то связанных с Момотюком Д.В., незаконно пытаясь «продлить» себе возможность вмешательства в деятельность указанных обществ и причинения им убытков как минимум еще на один год».

Первое Антикоррупционное СМИ будет дальше следить за развитием событий.

Подробности в видео-интервью с адвокатом Александром Карабановым.

Елена Семиглазова

Читайте также:

ГУ МВД России по Самарской области вне закона?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...