Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Псковские коммунисты обвинили врио губернатора области Турчака в предвыборных махинациях

16.09.2014 / 15:39 Подробности

Кандидат на пост губернатора Псковской области Александр Рогов полагает, что сентябрьские выборы в регионе прошли с многочисленными нарушениями. Лидер псковских коммунистов обвиняет в этом предвыборный штаб единороссов. 

выборыЭтим глава местного отделения КПРФ поделился с корреспондентом Первого Информационного СМИ. В официальном заявлении по итогам выборов говорится об использовании врио губернатора Андреем Турчаком административного ресурса для прямого подкупа избирателей и самопиара в СМИ. Кандидату от «Единой России» также поставили в вину уклонение от публичных дебатов с оппонентами.

Рогов добавил, что несмотря на перевес в голосах, победу в выборах Андрея Турчака вряд ли можно назвать полной. Поскольку почти 62 % жителей области не явились на избирательный участок, Турчак, по мнению коммунистов, стал «губернатором меньшинства».

Кандидат от КПРФ также поблагодарил всех жителей области, отдавших за него свой голос.

Напомним, что по итогам выборов 14 сентября губернатором Псковской области стал единоросс Андрей Турчак, получивший поддержку 78,36 % избирателей. За занявшего второе место Рогова проголосовали 11,22 % жителей области.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...