Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Кортеж Рамазана Абдулатипова насмерть сбил человека

10.07.2014 / 21:46 Подробности

По информации LifeNews, происшествие случилось на выезде с дороги, ведущей из аэропорта Уйташ на трассу Махачкала-Каспийск.

Согласно данным, которыми располагают правоохранительные органы, кортеж главы республики Рамазана Абдулатипова направлялся в сторону его загородной резиденции, которая расположена недалеко от футбольного стадиона «Анжи-Арена». Самого Абдулатипова в автомобиле не было.

 

Когда на проезжую часть неожиданно вышел мужчина, водитель не успел среагировать. Пешеход от ран, полученных в результате столкновения, скончался на месте. Как сообщили источники в правоохранительных органах, мужчина переходил дорогу в неположенном месте. Чуть позже была установлена личность погибшего: Сарафанов О.М. 1974 года рождения.

Рамазан Абдулатипов возглавляет Дагестан с января 2013 года, когда президент России назначил его врио главы республики, досрочно отправив в отставку Магомедсалама Магомедова. Восьмого сентября того же года парламент Дагестана утвердил Абдулатипова в должности. За его кандидатуру проголосовали 86 из 88 депутатов Народного собрания.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...