Сообщить о коррупции Рубрики
Подписывайтесь на наш Telegram

ТОП 5

Пять гостиниц, кинотеатр и особнячок в Вене — чем можно разжиться за бесценок у Собянина 88705 Итоги дня: поместье генерала ФСО, квартира сына генерала ФСБ и новое дело «Росгосстраха» 62940 Бюджетные миллиарды в «молоко» — крупнейший агрохолдинг в России на пути к банкротству 52421 Депутат-мажор: папа из Кремля и быстрая политическая карьера 46761 Кремль решил судьбу Бортникова и Колокольцева 38370

Развод топ-менеджера Дениса Долгова

24.06.2014 / 22:14 Подробности

Некоторое время назад в прессе поднялась шумиха, связанная со скандальным разводом топ-менеджера крупного нефтяного холдинга Дениса Долгова и его жены Оксаны. В большинстве публикаций, супругу представляли жертвой семейного насилия. Более того, после подачи документов на развод были основания подозревать, что Оксана пропала.

В начале апреля Оксана Долгова обратилась в коллегию адвокатов «Карабанов и партнеры» и «Голд Лекс» за юридической помощью. Ей необходимо было составить искового заявления о расторжении брака и разделе совместного нажитого имущества с супругом Долговым Денисом: земельный участок общей площадью 3157 кв. м. в Подмосковье, а также жилой дом (508 кв. м.).

Уже 3 апреля было подано заявление в суд. После чего начали происходить необъяснимые вещи. По словам адвоката Александра Карабанова (на фото), в тот же день Оксана поехала на принадлежащую ей и супругу дачу, находящуюся по Киевскому шоссе для того, чтобы забрать необходимые для дела документы.

Карабанов адвокат — При этом она опасалась реакции своего мужа на развод, — вспоминает Карабанов. — Была информация, что Долгов периодически бил свою жену, что подтверждено фотографиями последствий побоев на телефоне и медицинскими документами.

После обеда того же дня, по словам адвокатов они получили смс с Оксаниного номера о том, что у нее отнимают телефон. После этого любая связь с Оксаной Долговой была прервана.

Оксана не выходила на связь несколько дней. Адвокаты Александр Карабанов и Татьяна Акимцева подали заявление начальнику ГУ МВД России по Москве генерал-майору полиции Якунину В.Н. с просьбой о проведении проверки по данному факту и привлечения виновных к уголовной ответственности.

О том, где находилась все эта время Долгова, версии высказывались разные, вплоть до того, что она была насильно помещена в наркологическую клинику.

Муж и жена – одна сатана

К счастью, вся эта ситуация разрешилась благополучно. Оксана Долгова нашлась и начала бодро вещать со страниц печатных изданий о том, что она вовсе никуда и не пропадала. Что вся информация, касающаяся её исчезновения, которая была распространена в СМИ, чистой воды профанация. Долгова утверждала, что все эту историю выдумали с целью самопиара адвокаты, а они с мужем как были, так и остаются в хороших, можно сказать, дружеских отношениях.

Но как бы то ни было, работу адвокатов можно считать выполненной. Ведь, именно благодаря адвокатской ПР-кампании по поддержке дела, Денис Долгов вышел на переговоры с Оксаной и предложил ей хорошие условия по разделу имущества. Скандал вокруг его развода мог повредить его карьере. Оно и понятно, с февраля 2012 года Долгов занимает должность вице-президента по энергетике ОАО «Лукойл».

Сейчас, договорившись с бывшим мужем, Оксана Долгова как может пытается «замять» историю с исчезновением, оправдывается в СМИ и клевещет на адвокатов.

— И это при том, что в МВД и СК находятся собственноручно ей написанные заявления о ее похищении и помещении ее в накроколическую клинику, — рассказывает Александр Карабанов. — А это есть уголовная ответственность – т.к. были либо ложные показания тогда, либо клевета сейчас. И мы понимаем что сейчас жена выгораживает мужа и спасает его деловую репутацию, для того чтобы получить максимальную компенсацию при разделе имущества.

Как бы то ни было, мы рады, что наше вмешательство помогло бывшим супругам прийти к мировому соглашению. — говорит Александр Карабанов. – Ведь не смотря на то, что развод состоялся –Оксана и Денис остаются родителями малолетней дочки, и должны научится договариваться между собой и если и не остаться друзьями, то хотя бы сохранить нормальные человеческие отношения.

 

 

 

 

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ТОП 5

Пять гостиниц, кинотеатр и особнячок в Вене — чем можно разжиться за бесценок у Собянина 88705 Итоги дня: поместье генерала ФСО, квартира сына генерала ФСБ и новое дело «Росгосстраха» 62940 Бюджетные миллиарды в «молоко» — крупнейший агрохолдинг в России на пути к банкротству 52421 Депутат-мажор: папа из Кремля и быстрая политическая карьера 46761 Кремль решил судьбу Бортникова и Колокольцева 38370

От прокурорской мести полицейским до тайн Газпрома

Журналистские расследования: итоги недели 9-15 сентября

Глава Росалкоголя - преступление без наказания

Извините, ошиблись: четыре года ссылки для жертвы Росалкоголя, судей и ФСБ

Генпрокурор проверит дело о взятках чекистов и служителей Фемиды

Сотрудники РАР стали фигурантами дела о воспрепятствовании бизнесу

Алкогольное опьянение ФСБ: кто курирует теневой рынок после Чуяна

От перестановки глав РАР схемы не меняются

Экс-глава РАР сбежал, «короли портвейна» процветают

Подчиненные Игоря Чуяна не дали умереть теневому алкогольному рынку

Читать все материалы

Абсурдные приговоры коррупционерам: Вы в курсе, Вячеслав Лебедев?

Как служители Фемиды поощряют взяточников и расхитителей бюджетов

Борьба с коррупцией — оценивает общество

Давление на предпринимателей не снижается — бизнес-омбудсмен не справляется

Опросы общественного мнения показывают печальные итоги защиты бизнеса в России

Две трети россиян сочли обычной практикой фальсификацию полицией «наркотических» дел

Опять двойка: общество не оценило антикоррупционных усилий Путина

Опрос показал — россияне не верят в эффективность действий президента в борьбе с коррупцией

Реформа ФСБ — все ждут, никто не верит

Общество уверено в необходимости чистки рядов спецслужб

Читать все материалы

Любимчики Алексея Миллера — кто наживает миллиарды на газовой госкорпорации

«Газпром» дает больше выгоды подрядчикам и лоббистам, чем родному государству

Как силовики отчитались перед Москвой: массовое отравление на авиазаводе не раскрыто

Полиция угрозами выбила явку с повинной вместо объективного расследования

Лебедев или Медведев: для кого освободили кресло главного судьи РФ

В чем причины досрочного объявления о вакансии на должность председателя ВС РФ

Коррупционные скандалы в Минобороны

Экс-замкомандующего армии в Забайкалье навымогал мелких взяток на пять лет колонии

Минобороны требует 600 млн рублей с двух осужденных за злоупотребления офицеров

Крупного инженера из Минобороны заставили расплатиться за взятку деньгами

Ни за газ и ни за свет: Шойгу берет пример с Сердюкова

Коммунальщики годами воюют со структурами Минобороны из-за многомиллиардных задолженностей

Читать все материалы

От коммунальных долгов Шойгу до миллиардеров в ФСО и мэрии Собянина

Журналистские расследования: итоги недели 2-8 сентября