Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-полицейские отрицают свою вину в похищении умирающего из больницы

23.06.2014 / 16:19 Подробности

Информагентство Лайф Ньюс сообщает, что бывшие оперативники из Минеральных Вод, подозреваемые в похищении умирающего из больницы, отказываются признавать свою вину. Полицейские Федор Мороз и Юрий Кудинов утверждают, что никого не крали. Медсестры якобы добровольно отдали им пациента.

– Когда мы забирали его из городской больницы, медсестра подошла испросила: «Вы его забираете?» – «Да, мы его забираем. Он вам еще нужен?» – «Да нет, он нам не нужен, вроде посмотрели, все нормально», – объяснил бывший полицейский Юрий Кудинов.

полицияОтрицают стражи порядка и обвинение в жестоком отношении к Кожемякину в стенах аэропорта. Говорят, идея сдать человека в багаж могла прийти только сумасшедшему.

– Это мне больше всего интересно. Будто мы пытались сдать его как багаж. Этого вообще не было. Когда нас спросили, что с ним, мы ответили: «Он под лекарствами и боится летать», – добавил Кудинов.

Оперативники угрозыска из Минеральных Вод Мороз и Кудинов выкрали из больницы подозреваемого в убийстве помощника мэра Минеральных Вод 36-летнего Сергея Кожемякина. Они несколько часов пытались переправить на самолете умирающего, но служащие «ЮТэйр» наотрез отказались принимать на борт человека в коме.

Тогда оперативники отвезли задержанного, который долгое время находился в больнице, в дежурную часть аэропорта Внуково, где приковали его наручниками к стулу. После этого оперативники отправились спать. По информации LifeNews, сотрудники угрозыска пытались выдать больного за багаж, однако получили категорический отказ перевозчика.

Когда врачи скорой помощи попытались увезти его в больницу, Федор Мороз и Юрий Кудинов наотрез отказались его отпускать. Вскоре смертельно больной подозреваемый скончался.

Сейчас полицейских уволили за совершение проступка, порочащего честь мундира. Непосредственные руководители Мороза и Кудинова привлечены к дисциплинарной ответственности.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...