Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Татарстане замглавы администрации подозревается в коррупции

19.08.2013 / 18:50 Новости

казаньСУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Советского района Казани Людмилы Естафьевой, подозреваемой в получении взятки.

Так, по версии следствия, в июле текущего года по предварительной договоренности между директором казанской фирмы и Евстафьевой в летнем шатре при праздновании Сабантуя-2013 на территории п. Мирный города Казани было проведено обслуживание праздничного банкета для сотрудников «МКУ Администрация Советского района ИК МО г. Казани». За это была произведена оплата на сумму около 400 тыс. рублей.

После проведения мероприятия, Евстафьева получила от женщины незаконное денежное вознаграждение в сумме более 80 тыс. рублей за проведенное мероприятие, а также за гарантированное проведение в дальнейшем подобных мероприятий ее фирмой за счёт муниципальных средств и общее покровительство.

В настоящее время следственными органами проводятся необходимые мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательств, после чего уголовное дело будет передано в органы прокуратуры для утверждения обвинительного заключения.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...