Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Самарский губернатор освободил Миронова от должности

29.01.2013 / 16:43 Новости

Сегодня в правительстве Самарской области произошли кадровые изменения. Губернатор Николай Меркушкин освободил от должности заместителя председателя правительства Самарской области Ивана Миронова.

Иван Миронов, который в областном правительстве занимал должность руководителя департамента общественной безопасности, был освобожден от должности на основании собственного заявления. Сам Миронов объявил о своем уходе 18 января.

Кроме того, Иван Миронов также являлся атаманом Волжского войскового казачьего общества (ВВКО). В ближайшее время казакам предстоит выбрать нового атамана.

С 30 января временно исполняющим обязанности руководителя департамента  назначен Михаил Жестков, который являлся заместителем руководителя департамента по вопросам общественной безопасности Самарской области. Жестков руководил управлением по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти по вопросам общественной безопасности.

Официально о том, кто займет место Ивана Миронова, не сообщается. Напомним, что ранее источник «Первого антикоррупционного СМИ» в числе возможных кандидатур назвал начальника УФСБ по Воронежской области Александра Клопова. Ранее он возглавлял ФСБ Тольятти, а с 2005 по 2009 год УФСБ по Республике Мордовия.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...