Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Песков: на фото с Путиным запечатлен не Дед Хасан, а «абсолютно другой человек»

18.01.2013 / 09:04 Подробности

ПутинПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отрицает, что на распространившейся в блогосфере в течение последних суток фотографии вместе с Владимиром Путиным запечатлен убитый в среду в Москве криминальный авторитет Дед Хасан (Аслан Усоян).

«Очевидно, что это не он. Я не знаю, кто это, но это не Аслан. Даже если просто посмотреть, фенотип другой. Абсолютно другой человек на фотографии», — заявил Песков.

Дед ХасанТелекомпания «Дождь» провела собственное расследование на предмет того, кто же именно изображен на снимке с Путиным, по результатам которого выяснилось, что крупный мужчина действительно похож на Деда Хасана, но есть и отличия.

Аслан Усоян всегда был с темными волосами, а человек на снимке полностью седой. Обращают внимание и на неестественную для криминального авторитета ямочку на подбородке. Некоторые даже предположили, что на снимке запечатлен бывший депутат Госдумы Виктор Усачев.

Виктор УсачевПосле окончания срока в 2011 году он ушел на пенсию, и его телефонов не осталось ни в «Единой России», к которой он принадлежал, ни в аппарате нижней палаты парламента. Зато нашлись контакты его помощницы. Она сперва говорила, что Усачев и Путин никогда не отдыхали вместе, но посмотрев на снимок, вспомнила, что будущий президент и ее начальник однажды действительно встречались в неформальной обстановке на дне рождения общего знакомого. На этой фотографии рядом с Путиным – экс-депутат Виктор Усачев, а не Дед Хасан, уверена она.

Источник: «Газета.Ru»

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...