Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Смоленская область: губернатор подверг критике руководителей местного отделения единороссов

27.07.2012 / 07:00 Подробности

Губернатор Смоленской области, член ЛДПР Алексей Островский в телеэфире обвинил в «нечистоплотности» руководителей местной «Единой России».

Выступая в прямом эфире смоленской ГТРК Алексей Островский отметил, что «в региональные отделения партии в ряде субъектов», в том числе в Смоленской области», проникли «нечистоплотные на руку дельцы». Губернатор заявил, что не хочет влезать в «компетенцию другой партии», но будет рассчитывать, что простые единороссы его услышат.

«Некоторые персонажи начали со мной подковерную борьбу. Это доказательство того, что я разрушаю все преступные схемы, наступаю гидре на хвост, она сопротивляется, извивается и пытается ужалить меня. У меня есть серьезный ресурс, чтобы побороть коррупцию, преступность, которая проникла в коридоры власти как на областном, так и на городском уровне и, к сожалению, в недра партии, благодаря которой я избран главой субъекта»,— заявил в эфире глава региона.

«Эта кучка из нескольких десятков людей сумела захватить партию, и они на будущие выборы проведут людей богатых за деньги. Действительно, тут надо совместно поработать и не слушать горе-руководителей, которые опустили рейтинг партии»,— заявил также пришедший на эфир единоросс Анатолий Мишнев.

В руководстве смоленского отделения «Единой России» требуют от Островского и Мишнева извинений. «Не умеешь и не хочешь — уходи и не мешай»,— прокомментировал слова губернатора секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Шматков.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...