Сообщить о коррупции
Сообщить о коррупции

Оставил тело на обочине: полицейский насмерть сбил женщину на Кубани

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

44-летний сотрудник полиции Краснодарского края сбил женщину в станице Павловской.

Авария произошла в четверг, 3 марта, сообщает «Российская газета» со ссылкой на региональный главк МВД. Полицейский якобы из-за плохой видимости не заметил женщину, идущую по краю проезжей части и сбил ее. Вызывать скорую помощь он не стал, а погрузил пострадавшую в свою машину и повез в больницу. По пути он высадил женщину на обочине и скрылся. Жертва ДТП умерла. Вскоре полицейского вычислили коллеги.

По данным Baza, речь идет о старшем лейтенанте Романе Дорошенко. Издание утверждает, что полицейский бросил женщину на обочине после того как понял, что она мертва.

Регуправление СКР возбудило по данному факту уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. Полицейского отправили в СИЗО. Дорошенко отстранили от работы. В его отношении начата проверка, после которой он будет уволен.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале