Сообщить о коррупции
Сообщить о коррупции

Инспектор в трубочку не дует: в Челябинске сотрудник ГИБДД задержан за смертельную аварию

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В Челябинске после смертельного ДТП задержан 39-летний сотрудник ГИБДД. У него были выявлены признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медосвидетельствования инспектор отказался.

Как сообщает Znak.com со ссылкой на региональный главк МВД, авария произошла в ночь на воскресенье, 23 января. Полицейский за рулем Lexus якобы не справился с управлением и выехал на встречную полосу дороги, несмотря на запрет обгонов на данном участке дороги. Там он столкнулся Nissan Pulsar, водитель которой скончался от полученных травм.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем смерть человека. Сейчас решается вопрос о предъявлении сотруднику ГИБДД обвинения и избрании меры пресечения. В региональном ГУ МВД сообщили, что виновник аварии будет уволен. К его руководителям пообещали применить меры дисциплинарной ответственности.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале