Сообщить о коррупции
Сообщить о коррупции

На Сахалине главу ОГИБДД задержали за взятку

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Управление СКР по Сахалинской области возбудило уголовное дело о получении взятки в отношении должностного лица ГИБДД ОМВД России по Томаринскому району.

Полицейского обвиняют в получении взятки и превышении должностных полномочий, сообщили в ведомстве. По версии следствия, в августе прошлого года он получил взятку за выдачу водительских прав без фактической сдачи теоретического и практического экзаменов.

По данным astv.ru, речь идет о начальнике ОГИБДД. В отделе прошли обыски, после чего полицейский был задержан и, по неподтвержденным данным, отправлен в СИЗО Южно-Сахалинска, сообщает издание.

«В случае установления вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — сообщили изданию в региональном главке МВД.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале