Сообщить о коррупции
Сообщить о коррупции

Бастрыкин потребовал доклад о конфликте полицейских в Петербурге, в котором девушке-оперу сломали руку

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил ио руководителя ГСУ ведомства по Санкт-Петербургу Андрею Голомбиевскому представить доклад об обстоятельствах драки двух сотрудников ДПС с оперуполномоченной уголовного розыска.

Ход расследования инцидента взят на контроль в центральном аппарате СКР, сообщили в ведомстве. В ночь на 31 января сотрудники ГИБДД Александр Колесников и Дмитрий Перенюк после словесного конфликта скрутили и сломали руку оперуполномоченной уголовного розыска Алене Юдиной в 37-м отделе полиции на улице Кораблестроителей в Василеостровском районе.

В отношении Колесникова возбуждено уголовное дело о превышении полномочий. Он был задержан. Как сообщил «Известиям» начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Вячеслав Степченко, все трое участников инцидента были уволены из органов внутренних дел.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале