Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Скандал подвезли автомобилями: в Росгвардии отрицают драку на марш-броске краповых беретов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Драки на состязаниях за получение краповых беретов в Ставропольском крае не было, утверждает официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин.

«В данном случае не происходило каких-либо драк, а уж тем более выяснения отношений. Это всего лишь эмоции, а победил сильнейший, с чем команду победителя мы поздравляем», — заявил Грибакин ТАСС. Он также утверждает, что бойцы спецподразделений не снимали краповые береты в знак протеста против результатов конкурса.

О скандале в ходе конкурса первым сообщил военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц. Он опубликовал кадры с потасовкой, которую якобы лично пришлось разнимать начальнику Главного управления сил спецназначения Росгвардии Игорю Семиляку. Поводом для скандала стало то, что участников конкурса из Чечни в ходе марш-броска до финиша, предположительно, подбросили на автомобилях. Их якобы сняли с конкурса, но по итогу они все-таки получили береты. В связи с этим спецназ 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» с понедельника решил отказаться от ношения краповых беретов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...