Сообщить о коррупции
Сообщить о коррупции

Вакцина от безденежья: Колокольцев поручил сокращать премии непривитым полицейским

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Сотрудникам МВД, не поставивших прививку от коронавируса в течение последнего полугода, поручено сократить ряд преференций.

Таких полицейских предложено не переводить на вышестоящие должности, не включать в кадровый резерв, сокращать им премии, не давать отпуска летом и т.д., следует из письма за подписью главы МВД Владимира Колокольцева, опубликованного телеграм-каналом ВЧК-ОГПУ. В документе отмечается, что такое внимание к вакцинации личного состава вызвано распространением нового штамма коронавируса «омикрон».

При этом предусмотрены и некоторые поощрения за высокие показатели вакцинации. Так, сотрудникам, которые собираются привиться, должен быть обеспечен дополнительный выходной после дня вакцинации. Руководителей структурных подразделений, в которых коллективный иммунитет приближен к 100%, предлагается назначать дополнительные премии.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале