Сообщить о коррупции
Сообщить о коррупции

Решили разобраться? В сети пишут о начале расследования ЧП на охоте с участием Баранова

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Следственное управление СКР проверит обстоятельства инцидента на охоте с участием высокопоставленных полицейских, включая начальника ГУ МВД по Москве Олега Баранова.

О начале процессуальной проверки по факту огнестрельного ранения егеря сообщил телеграм-канал ВЧК-ОГПУ со ссылкой на собственные источники. По их данным, выстрел мог случайно произвести генерал-лейтенант Баранов во время движения на снегоходе. 

Никакой официальной информации на сайте СУ СКР по Тверской области нет, не комментируют произошедшее и в МВД. По данным авторов канала ВЧК-ОГПУ, якобы предпринимаются попытки замолчать скандал на охоте и сделать все возможное, чтобы он не перерос в уголовное дело. 

О несчастном случае в Тверской области стало известно накануне. В ходе охоты с участием высокопоставленных столичных полицейских во главе с руководителем столичного главка Олегом Барановым выстрелом был ранен в живот местный житель, владелец охотхозяйства Вячеслав Сальников. Сначала сообщалось, что он скончался в НИИ им. Склифосовского, куда был доставлен на вертолете, затем информацию о гибели опроверг сын Сальникова.  

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале