Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Всех посадит, а ему ничего не будет»: в Ростове пьяный депутат-единоросс устроил дебош с оружием

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Депутат городской думы города Шахты от «Единой России» Вадим Литвинов пытался попасть в ресторан «Магадан» в Ростове-на-Дону, устроил потасовку с охраной и угрожал персоналу травматическим пистолетом.

Информацию 161.ru и Znak.com подтвердили источники в правоохранительных органах. Сам инцидент произошел еще 18 декабря прошлого года. Очевидцы рассказывали, что мужчина вел себя дерзко, размахивал ксивой и кричал, что «всех посадит, а ему ничего не будет». Тогда о произошедшем сообщили в полиции, однако не раскрыли личность дебошира.

Источники «Блокнот-Ростов» утверждают, что Литвинов был пьян. Когда сотрудники ресторана вызвали полицию, он попытался скрыться с места на своем Range Rover, однако его задержали. В салоне автомобиля были найдены пистолет и ружье «Сайга». Телеграм-канал «Че по Ростову?» опубликовал видео задержания.

По его данным, депутату уже удалось «замять» инцидент. Источники Znak.com сообщили, что изначально решался вопрос о возбуждении дела о мелком хулиганстве и воспрепятствовании работе полиции, но процессуального решения до сих пор не принято.

В региональном отделении «Единой России» уже успели заявить, что исключили Литвинова из депутатского объединения партии еще в декабре.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...