Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

После «пьяной» езды: членство сенатора Королева в «Единой России» приостановили

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Членство сенатора и экс-губернатора Липецкой области Олега Королева в «Единой России» приостановлено.

Королев сам выразил такое желание, сообщает телеграм-канал партии со ссылкой на первого зампреда Совфеда, председателя генсовета «ЕдРа» Андрея Турчака. Приостановка будет действовать на время расследования инцидента с остановкой автомобиля Королева сотрудниками ГИБДД.

«Оно должно быть максимально беспристрастным и прозрачным, чтобы ни у кого не оставалось вопросов, что произошло на самом деле. В случае, если версия Олега Петровича подтвердится, и он докажет свою невиновность, Единая Россия будет готова восстановить его членство в партии», — сообщил Турчак.

Об инциденте стало известно сегодня утром. Lexus Королева остановили в Липецке после того, как он со спущенными шинами ехал по дорогам города и сбивал дорожные знаки, чуть не став причиной нескольких аварий. Издание Baza утверждало, что Королев был пьян и отказался пройти медосвидетельствование. Сам сенатор заявил, что ему стало плохо из-за проблем с сердцем.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...