Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Безобразно пьяный»: зампред новгородского правительства уволился после выходки в баре

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Вице-губернатор Новгородской области Тимофей Гусев уволился с поста по собственному желанию. Он покинул пост с понедельника, 27 декабря.

«Считаем, что Тимофей Борисович принял верное решение. Любая должность в Новгородском правительстве, тем более должность заместителя председателя правительства региона, это не привилегия, а большая ответственность перед людьми. Даже в нерабочее время», — написал в личном телеграм-канале руководитель пресс-службы администрации региона Николай Шестаков.

Ранее старший научный сотрудник Новгородского музея-заповедника Владимир Варнаев написал в своем сообществе «ВКонтакте», что 22 декабря Гусев пришел на лекцию «Новгородские вечера» в пабе Greensleeves «безобразно пьяный», завладел микрофон и начал выступать, используя нецензурные выражения в присутствии детей и хвастаясь своей должностью. Позже Варнаев удалил пост, заявив, что Гусев перед ним извинился. Однако у издания «Весьма» сохранился скриншот изначального сообщения.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Силовые методы: как охотятся за миллионами подчиненные Бортникова

Разбой, грабеж и убийства чистыми руками чекистов

25.01.2022 / 08:30 Подробности ФСБ
Loading...
Loading...