Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Дороги вывели на волю: глава Волгодонска отделался условкой

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Волгодонский райсуд Ростовской области приговорил главу администрации райцентра Виктора Мельникова к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 4 года.

Также ему на 2 года запретили занимать должности в органах власти, сообщили в суде. Мельникова признали виновным в подстрекательстве к превышению должностных полномочий. Как установило следствие, в 2017 году глава администрации дал поручение директору департамента строительства и городского хозяйства подписать акты о приемке работ по контрактам на ремонт трех городских дорог. Фактически работы были не выполнены. Ущерб оценивался в 16 млн рублей при сумме контрактов в 42 млн.

Мельникова задержали в ноябре прошлого года. Вскоре он был отпущен под залог в 2 млн рублей. Мельников, согласно данным с сайта администрации Волгодонска, до сих пор остается главой администрации. 3 декабря он подал заявление об отставке по собственному желанию.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Силовые методы: как охотятся за миллионами подчиненные Бортникова

Разбой, грабеж и убийства чистыми руками чекистов

25.01.2022 / 08:30 Подробности ФСБ
Loading...
Loading...