Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Замглавы Владимирской области отправили в СИЗО по делу о взятке

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Октябрьский райсуд Владимира на 2 месяца заключил под стражу врио вице-губернатора Владимирской области Григория Вишневского, подозреваемого в получении взяток.

Мера пресечения будет действовать до 14 января, уточнили в суде. О задержании Вишневского стало известно накануне. По версии следствия, с августа по ноябрь 2021 года чиновник получал взятки от местного предпринимателя. Их общая сумма составила не менее 600 тыс. рублей.

Как уточняет «Интерфакс», деньги врио вице-губернатора, вероятно, передавал представитель компании «Градиал» за помощь в приемке работ по ремонту гимназии №1 в Коврове.

Вишневский был назначен врио вице-губернатора по социальному развитию 18 марта. Назначение провел на тот момент глава региона Владимир Сипягин. В сентябре Сипягин выиграл выборы в Госдуму и уже в начале октября был освобожден от должности губернатора.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...