Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Помог другу вернуть жену: полицейский в Москве отделался условкой за вмешательство в частную жизнь

10.11.2021 / 18:53 Новости МВД, Москва

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Пресненский райсуд Москвы приговорил сотрудника уголовного розыска майора Александра Величко к 2 годам лишения свободы условно.

Его признали виновным в превышении должностных полномочий и нарушении неприкосновенности частной жизни, следует из решения суда. Как установило следствие, к полицейскому в начале марта обратился приятель Андрей Войнов. Он рассказал, что от него сбежала супруга, и попросил помощи в ее возвращении.

Правоохранитель отыскал по городским камерам видеонаблюдения, машину, на которой уехала женщина, и вычислил, где она находится сейчас. В итоге приятель «вернул» супругу. Войнову назначили 1 год условно за нарушение неприкосновенности частной жизни

Как уточняет «МК», Войнов и сам работал в полиции, но в 2016 году получил срок за мошенничество. После его возвращения из колонии, жена решила уйти к другому. Новый возлюбленный забрал женщину с вещами прямо от подъезда. Войнов приехал к нему возвращать жену вместе с экс-коллегой. На заседании суда женщина выступала в защиту супруга.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...