Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Крыму продолжают «лететь головы»: мэр Феодосии ушел в отставку

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко подал заявление об увольнении по собственному желанию. Временно исполняющим его обязанности назначена первый заместитель главы администрации Светлана Дорош.

Об отставке сообщил глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в Facebook. Перед этим он лично встретился с Бовтуненко.

Сергей Бовтуненко возглавил администрацию Феодосии в начале 2019 года. Его предшественника Дмитрия Щепеткова в марте 2018 года приговорили к 8 годам колонии и 42 млн рублей штрафа за взятку.

В середине октября подал в отставку глава крымского Судака Игорь Степиков. Незадолго до этого источник РИА «Новости» заявил, что также ожидаются увольнения глав администраций Евпатории, Феодосии, Саки и Армянска. Он связал это с уголовным делом в отношении бывшего вице-премьера Крыма Евгения Кабанова и бывшего министра строительства республики Михаила Храмова. Их обвиняют в хищении более 57 млн рублей. В ходе расследования якобы возникли вопросы и к муниципальным чиновникам.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...