Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Крышевали наркобизнес? Сотрудники ФСБ пришли в отдел МВД подмосковного Чехова

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В городской отдел полиции Чехова во вторник, 19 октября, пришли сотрудники ФСБ и собственной безопасности ГУ МВД по Московской области.

Они осуществили выемку документов отдела розыска за предыдущий год, сообщили РБК источники в правоохранительных органах. Были опрощены двое сотрудников, в отношении которых проходила процедура дознания. Оперативные действия могут быть связаны с уголовным делом о распространении наркотиков на территории региона.

По данным телеграм-канала ВЧК-ОГПУ, в рамках расследования рассматривается версия, что сотрудники отделения организовали крупную интернет-площадку по продаже наркотических средств. Через электронный магазин якобы реализовывались амфетамины, гашиш, спайсы и соли на миллионы рублей ежемесячно. Торговля, предположительно, шла на территории Серпуховского, Наро-Фоминского, Домодедовского, Ленинского районов и даже в Калужской области.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...