Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Про «понаехавших» не слышали: Песков открестился от скандала с Бастрыкиным

Дмитрий Песков

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В Кремле не в курсе про скандал с участием главы СКР Александра Бастрыкина и сотрудника отдела ведомства по Всеволожскому району Ленобласти Владислава Мегрелова.

«Я даже не знаю, о чем вы говорите. Мы этого не видели и ничего об этом не знаем», — цитирует ТАСС пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

На прошлой неделе Бастрыкин лично высказал претензии Мергелову по поводу расследования смерти мужчины. При этом председатель СКР отнес следователя к категории понаехавших и рекомендовал возвращаться в родной Краснодарский край. После этой речи Мегрелов был госпитализирован.

Как утверждают сами сотрудники отдела, многочисленные экспертизы показали, что мужчина умер случайно, из-за отравления угарным газом, однако его мать уверена, что его убила невестка. Пенсионерка пожаловалась главе СКР, что следователи недостаточно внимательно проверили ее версию. В отношении Мергелова и главы отдела была начата служебная проверка. Другие следователи заявили о планах покинуть службу, если их коллеги будут уволены.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...