Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Бастрыкин уложил в койку: следователя госпитализировали после критики главы СКР

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

26-летний сотрудник отдела СК по Всеволожскому району Ленобласти Владислав Мегрелов был госпитализирован после критики со стороны председателя СКР Александра Бастрыкина.

В среду, 13 октября, руководитель ведомства провел прием местных жителей по видеосвязи. К нему обратилась пенсионерка, которая пожаловалась на работу Мегрелова, передает 47news со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. У женщины умер сын. Дело о смерти вел Мегрелов. Как показали экспертизы, проведенные в ходе расследования, мужчина умер в результате несчастного случая от отравления угарным газом в загородном доме.

Пенсионерка же уверена, что ее сына отравила невестка. Она отметила, что видела в кино, как под дверь ставили газовый баллон и таким образом травили жертву. Женщина считает, что так и был отравлен ее отпрыск. Она пожаловалась Бастрыкину, что Мергелов не отработал эту версию.

Глава СКР обрушился с критикой на подчиненного. Он спросил у него, откуда тот родом. Следователь ответил, что из Краснодарского края, на что Бастрыкин предложил ему туда и ехать. Когда председатель следственного комитета узнал, что Мегрелов окончил экономический вуз, он воскликнул: «Так ты ещё и коммерсант?!».

В отношении следователя уже начата служебная проверка. Также проверят и начальника отдела Алексея Демченко. Сотрудники отдела выразили готовность массово писать рапорта об увольнении, если по результатам проверки уволят их коллегу и начальника.

Как выяснил 47news, пенсионерка сейчас делит с невесткой 6-квартирный отель в Петербурге примерной стоимостью в 100 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...