Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

После стрельбы в ПГНИУ: найден мертвым глава СУ СКР по Пермскому краю

23.09.2021 / 18:13 Новости Пермь, СКР

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Руководитель управления СК по Пермскому краю Сергей Сарапульцев найден мертвым в собственной квартире.

Для установления причин произошедшего в Пермь прибудет проверка СКР, сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на несколько источников из различных структур и органов власти.

По данным источников Baza, тело Сарапульцева нашли коллеги около 15:00 в его доме на Виноградной улице. По неподтвержденным данным, глава управления совершил суицид.

Baza пишет, что сегодня в областном управлении прошло совещание, посвященное атаке на Пермский государственный научный исследовательский университет (ПГНИУ). По информации издания от расследования отстранили многих местных следователей.

20 сентября на вуз напал первокурсник Тимур Бекмансуров. Вооружившись легально купленным ружьем он убил 6 человек и ранил 43. Его остановили сотрудники ДПС, оказавшиеся неподалеку. Стрелок находится в больнице, возбуждено уголовное дело об убийстве.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...