Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

По делу префекта: арестована экс-замглавы районной прокуратуры в Ростовской области

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Ленинский райсуд Ростова-на-Дону заключил под стражу до 12 декабря бывшего заместителя прокурора Аксайского района Татьяну Васильеву.

Дело Васильевой связано с делом в отношении бывшего главы района Виталия Борзенко и ряда коммерсантов, сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники. По версии следствия, Васильева якобы оказывала помощь в незаконных действиях бизнесмену Кариму Бабаеву, который сейчас находится в розыске.

Борзенко был задержан в середине апреля. Его подозревают в организации преступного сообщества, мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями. В конце месяца на рынках района прошла масштабная проверка, в которой участвовали 3,5 тыс. силовиков. Проверялась информация о контрабанде и нелегальной торговле. Позже рынки были закрыты по решениям суда. Оперативные действия, по данным издания, были связаны с делом Борозденко.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...