Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

И землю в Сочи в придачу: фонд Ролдугина за 3 года получит 7,3 млрд рублей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Фонду «Талант и успех», совладельцем которого является виолончелист Сергей Ролдугин, в 2022-2024 годах выделят из бюджета 7,3 млрд рублей.

В 2022 году фонд получит 2,5 млрд, из которых 1,7 млрд — в виде грантов, а остальное — в виде субсидий, обратил внимание телеграм-канал «Можем объяснить», изучая проект федерального бюджета на ближайшие 3 года. В 2023 и 2024 годах «Таланту и успеху» выделят по 2,4 млрд. В бюджете 2019-2021 годов на финансирование фонда было заложено 6,35 млн рублей.

Кроме того, «Талант и успех» получит в собственность 5 участков земли площадью от 1 тыс. до 40,8 тыс. кв. м под зданиями подконтрольного лицея «Сириус» в Сочи.

Ролдугин фигурировал в расследовании о панамских офшорах, согласно данным которого, виолончелист участвовал в выводе из России $2 млрд. Журналисты называли его номинальным владельцем средств, де-факто якобы принадлежащих президенту России Владимиру Путину.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...