Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Подозреваемого во взятке главу Фонда соцстрахования в Татарстане отправили в СИЗО

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Приволжский райсуд Казани избрал в качестве меры пресечения для руководителя регионального отделения Фонда социального страхования (ФСС) Павла Лоханова заключение под стражу.

Он пробудет в СИЗО 2 месяца — до 21 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на суд. Следствие, аргументируя соответствующее ходатайство, заявило, что Лоханов может скрыться, уничтожить доказательства или повлиять на свидетелей. Адвокат просил назначить более мягкую меру пресечения, так как на попечении его доверителя 5 малолетних детей и престарелых родителей.

О задержании чиновника стало известно во вторник, 21 сентября. Его подозревают в получении взятки. По версии следствия, за 2,4 млн рублей Лоханов дал директору компании «РСС Мед» инструкции о том, как выиграть судебный спор с отделением ФСС и пообещал не обжаловать принятое решение.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...