Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Не хватает на переезд: на строительство комплекса Верховного суда в Петербурге направят еще 3,74 млрд

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Власти России в 2022-2023 годах дополнительно направят на строительство комплекса зданий Верховного суда РФ и Дворца танцев Эйфмана в Санкт-Петербурге 3,74 млрд рублей.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на проект бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов. Кроме того, на индексацию зарплат судей в 2024 году планируют дополнительно заложить 683,9 млн рублей. В том же году хотят провести Всероссийского съезда судей, на который может уйти 133,9 млн рублей.

Решение перевести Верховный суд из Москвы в Санкт-Петербург было принято еще в 2012 году. Его реализация регулярно затягивается. Как писал «КоммерсантЪ» на проект планировалось направить 35,7 млрд рублей. За эти деньги хотят построить здание суда, судебный департамент и жилой комплекс для судей на участке на проспекте Добролюбова, 14.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...