Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Все «схвачено»: экс-глава Минприроды Северной Осетии напал на руководителя Росимущества

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

26 августа на исполняющего обязанности руководителя территориального управления Росимущества по Северной Осетии Алексея Иванова было совершено нападение в его собственном кабинете.

Согласно его заявлению в полицию, к нему ворвался агрессивный человек и начал высказывать угрозы, касающиеся проверки ФГУП «Бесланский конезавод» (с 2009 года находится в процедуре банкротства), передает депутат Госдумы Александр Хинштейн. Когда Иванов попытался позвонить в полицию, нападавший набросился на него и начал душить, а затем нанес несколько ударов по лицу и туловищу. После этого мужчина заявил главе управления, что в республике у него все «схвачено», и если Иванов не уедет, «ему не жить».

В нападавшем Иванов опознал экс-министра охраны окружающей среды и природных ресурсов Северной Осетии Таймураза Мильдзихова. Руководство Росимущества обратилось в Генпрокуратуру с просьбой взять расследование произошедшего на контроль.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ФСБ против ФТС: как таможня дает добро и берет миллионы

Обзор коррупционных преступлений подчиненных Владимира Булавина

Loading...
Loading...