Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Заслуживает внимания»: Песков прокомментировал обращение независимых журналистов

Дмитрий Песков. Фото: Владимир Андреев/URA.RU

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал коллективное обращение ряда СМИ к руководству страны с требованием отменить законы об иноагентах и нежелательных организациях.

«По сути своей это обращение заслуживает внимания. При понимании, что этот закон должен быть в нашей стране. При том понимании, что так или иначе происходят вмешательства в наши внутриполитические дела извне. В этих целях используются часто и НПО, и журналисты, и СМИ», — цитирует Пескова «Новая газета».

Он отметил, что в Кремле не согласны с тем, что в России происходит преследование независимых СМИ. Он объяснил происходящее применением положений закона.

Издания завили об обращении сегодня. Помимо отмены законов об иноагентах и нежелательных организациях, они потребовали прекратить административное и уголовное преследование журналистов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ФСБ против ФТС: как таможня дает добро и берет миллионы

Обзор коррупционных преступлений подчиненных Владимира Булавина

Loading...
Loading...