Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Камчатского депутата, признавшегося в убийстве, отправили под домашний арест

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Петропавловск-Камчатский горсуд на 2 месяца отправил под домашний арест депутата заксобрания Камчатского края от «Единой России» Игоря Редькина.

Он является подозреваемым в убийстве, сообщили в суде. То, что речь идет именно о Редькине подтвердили в суде ТАСС.

О том, что он мог убить человека первым сообщил сам Редькин. Он пояснил, что услышал о медведе от которого могут пострадать жители поселка Озерновский и решил его отпугнуть. Ночью он выстрелил из ружья в предположительном направлении медведя. На следующий день депутат узнал, что там был найден человек с огнестрельным ранением, позднее скончавшийся в больнице.

Парламентарий снял свою кандидатуру с выборов депутатов заксобрания региона и приостанавливает членство в «Единой России». Редькин занял 20-е место в рейтинге самых богатых госслужащих и депутатов России по версии Forbes по итогам 2020 года. Его личный доход составил 314,7 млн рублей, доход семьи — 715,7 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...