Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Предательство Родины: Рогозин выступает за расстрелы коррупционеров из ОПК

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА


Глава “Роскосмоса” Дмитрий Рогозин предлагает наказывать за коррупцию в оборонно-промышленном комплексе не лишением свободы, а смертной казнью.  

«Я еще когда в Думе работал, публично заявлял, что, с моей точки зрения, коррупция в оборонно-промышленном комплексе должна караться расстрелом, а не посадками”, — заявил он в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

Рогозин пояснил, что хищения в сфере обороноспособности страны — это не просто ущерб для государственного бюджета, это — предательство Родины. «То есть фактически это потворство агрессору, это потворство тому, чтобы страна стала слабее физически, не могла защищать своих граждан”, — отметил глава госкорпорации. 

Два месяца назад Дмитрий Рогозин заявлял о намерении очистить космическую отрасль “от скверны, от коррупции, от казнокрадства”.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ФСБ против ФТС: как таможня дает добро и берет миллионы

Обзор коррупционных преступлений подчиненных Владимира Булавина

Loading...
Loading...