Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Мерзкие люди становятся внимательными»: свердловский единоросс раскритиковал коллег

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Избранный от партии «Единая Россия» депутат заксобрания Свердловской области Андрей Гориславцев записал видео с критикой коллег, избивающихся в Госдуму.

«Каждые 5 лет, ровно на 2-3 месяца, эти мерзкие люди становятся внимательными, понимающими и отзывчивыми. Они выискивают самых больных, самых нуждающихся, самых несчастных и публично, под камеры, швыряют им свои подачки, чтобы выглядеть как настоящие благодетели. Они покупают доведенных до отчаяния людей гречкой, тушенкой и конфетками, и все для того, чтобы получить возможность еще 5 лет разворовывать и грабить страну»,— заявил депутат в видеообращении, опубликованном в Facebook.

Гориславцев зарегистрирован на выборы в Госдуму по Каменск-Уральскому одномандатному округу от партии «Справедливая Россия — За Правду». Его основным конкурентом считается действующий депутат Госдумы от «Единой России» Лев Ковпак.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...