Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

The Insider*: телеведущий Попов скрыл реальные доходы из декларации

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Доход кандидата в Госдуму по 197-му избирательному округу Москвы, телеведущего Евгения Попова за 2020 год составил 13,4 млн рублей, а не 11,4 млн, как он указал в своей декларации.

Об этом со ссылкой на сведениям ПФР о состоянии индивидуального лицевого счета Попова сообщил The Insider*. В издании предположили, что кандидат мог намеренно не указать доходы, либо исключить из них НДФЛ, что не предусмотрено законодательством. В связи с этими обстоятельствами избирком должен проверить декларацию и опубликовать данные о выявленных несоответствиях, настаивают в The Insider*. Доход жены телеведущего Ольги Скабеевой, по данным издания, составил 13,7 млн рублей.

Декларацию Попова опубликовал мундеп Денис Шендерович. Перед эти о недвижимости телеведущего и его супруги на 305 млн рублей рассказала команда Навального. Сам Попов утверждал, что взял ее в ипотеку.

*Признан Минюстом СМИ-иноагентом

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...