Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Ипотека на 305 млн: телеведущий Попов попробовал объяснить шикарные квартиры

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Телеведущий телеканала «Россия 1» Евгений Попов попробовал объяснить наличие дорогостоящей недвижимости в Москве, на наличие которой обратила внимание команда Алексея Навального в своем последнем расследовании.

«Вы забыли очень хорошее слово — ипотека. Вы его очень намеренно забыли, господа. Да, у меня есть ипотечные кредиты, недвижимость, я подал декларации в Центральную избирательную комиссию, где все указано до копейки», — заявил Попов телеканалу «Дождь». Также он отметил, что стоимость недвижимости в расследовании якобы сильно завышена.

Одна из авторов расследования Мария Певчих отметила, что суммарный первоначальный взнос по ипотеке на это имущество должен был бы составить около 50 млн рублей, а на ежемесячные выплаты уходил бы весь доход Попова и его супруги-коллеги Ольги Скабеевой.

Расследование было опубликовано накануне. В нем утверждается, что супружеская пара владеет 2 квартирами в Москве и нежилым помещением общей стоимостью в 305 млн рублей. Все они находятся поблизости от студии ВГТРК.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ФСБ против ФТС: как таможня дает добро и берет миллионы

Обзор коррупционных преступлений подчиненных Владимира Булавина

Loading...
Loading...