Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Опубликован отчет о доходах телеведущего Попова с «ипотечными» квартирами

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Московский муниципальный депутат Денис Шендерович проверил отчет о доходах и имуществе кандидата в Госдуму по 197-му избирательному округу Москвы, телеведущего Евгения Попова.

В документе указаны 2 квартиры и нежилое помещение, которыми Попов владеет вместе с супругой-коллегой Ольгой Скабеевой. Ранее соратники Навального оценили стоимость этой недвижимости в 305 млн рублей. Попов утверждал, что взял имущество в ипотеку. Правда данные об этом, вопреки словам телеведущего, не отражены в отчете.

Также Шендерович отметил, что годовой доход Попова составил 11,4 млн рублей, а среднемесячный — 954 тыс. рублей. При этом сам Попов отрицал, что его заработок составляет порядка 1 млн рублей в месяц, когда были опубликованы табели о зарплате работников телевидения. Кроме того, в собственности кандидата в депутаты оказался автомобиль Mercedes-Benz GLE 300D 4MATIC 2020 года выпуска. Стоимость такой машины на официальном сайте производителя варьируется от 6,7 млн рублей до 7,2 млн.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...