Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Кардинал обосновался в Испании: у Потупчик нашли виллу за 50 млн

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

У бывшего пресс-секретаря движения «Наши» и Росмолодежи Кристины Потупчик, которую называют «серым кардиналом» Кремля в Telegram, нашли виллу в Испании стоимостью порядка 50 млн рублей.

Девушка вместе с мужем Антоном Бердовым купили виллу в городе Сан-Поль-де-Мар неподалеку от Барселоны в 2019 году, сообщает Baza со ссылкой на местный реестр недвижимости. Площадь дома составляет около 300 кв. м. Он расположен на участке площадью 700 «квадратов» с бассейном. Участки с домами с аналогичными параметрами здесь продаются за 47,7–52 млн рублей.

Издание отмечает, что покупка такой недвижимости позволяла Потупчик с супругом получить инвесторский вид на жительство или «Золотую визу».

Кроме того, по данным издания, в январе Потупчик развелась с Бердовым. При разделе имущества ей досталась 142-метровая квартира в элитном ЖК «Итальянский квартал» в центре Москвы стоимостью около 118 млн рублей. Общая стоимость имущества пары составляла около 195 млн рублей.

При этом сама Потупчик не стала отрицать собственность на квартиру и виллу, но заявила, что не получала вид на жительство. «Baza выяснила, что я много работаю, хорошо зарабатываю, и сохранила прекрасные отношения с бывшим мужем. Каюсь, грешна во всем вышеперечисленном», — заявила медиа-менеджер «Открытым медиа».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...